大家都在玩
当前位置: 首页 游戏包资讯 手游

穿越火线手游安卓服最强v8

大家好,今天游戏包小编给各位梳理了穿越火线手游安卓服最强v8的一些知识,文章篇幅可能偏长,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注游戏包,接下来现在穿越火线手游安卓服最强v8详细的介绍,那么就马上开始吧!

穿越火线手游沙漠灰8v8怎么玩

内容:沙漠灰(8V8)地图与传统沙漠灰大致相同,在点位上和传统沙漠灰也大致相同,只是在地图的大小和长短上有不同,所以要计算射击距离,和威力才能准确打击敌人。所以从地图我们可以大致分为三个区域:“从潜伏者降落点右侧到A点为第一进攻区域,从潜伏者到B点为的二进攻区域,从潜伏者将落点的正中的通道为第三进攻区域。”而保卫者防守的位置则反之,但大致相同。所以在这三个进攻区域中有很多的点位用来进攻和防守。

我选择的第一个点位比较适合潜伏者内用狙的人。因为这个点位打击范围远,而且不容易被击杀,一般只有守卫者中用狙的才有可能点到你,既容易进攻也容易防守,且离降落点近。不过缺点是对方可以不通过这条同道进行防守,也容易被对方绕道反杀。

一般潜伏者从第一区域去进攻A点来进行下包,在这里我给大家介绍个下包的小技巧:在离下包点A的位置下包,可以将包放在A点旁边的陂下,一般玩家在第一次接触沙漠灰这个图的时候,保卫者虽然知道包在A的位置却没发现,此时对方就有可能将包下在了这个位置,这个位置可以增加寻找难度,延长拆包时间,是个不错的技巧。

下面我讲一讲保卫者守护A,B两点如何隐藏自己和进攻敌方。这是个比较实在的话题,因为潜伏者下包会在第一和第三区域进行强行突进。此时一个好的点位就会发挥极大的运用。在潜伏者进攻A点的位置时,在A点的正下方有一个下坡可以隐藏,当对方忽略自己的身后的时候,就是对方灭亡的时候了。当然在A点下包的下坡前有个箱子也适合狙击(图如第三张)可以和我所说的位置呼应。

那么在B点防守可以蹲在下包位置正对的箱子后,并适当观察是否有人进入,那么这个位置是相对安全的。一般大家往往会忽视身后所以造成了死亡。所以这个位置适合那些喜欢阴人的同志们。

cf手游体验服问卷填写答案详解穿越火线手游哪张地图没有8v8

CF手游体验服开始了新的问卷调查,想要参与体验服就要答对这些题目,但是这次的问卷调查还是难度很大,有很多比较偏门的题目,老玩家也难以全部答对,比如那个地图是没有8v8模式的?这道看似简单的题目,很多玩家都会忽略,难住了很多人。

CF手游没有8v8模式的地图答案分享

问题:以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

cf手游体验服问卷填写答案8月:

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW0

答案:A、伤害无距离衰减

7、游戏内上线的第一把王者是?

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

11、王者之城套装的属性是?

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜

上面的题目是不是有些难度呢?这次的测试题包含的范围非常广泛,所以玩家在答题的过程总能遇到自己知识薄弱的环节,很少有玩家能够全部答对,想要参与体验服的玩家可以参考上面的答案,轻松答题,获得参与体验服的资格。

cf手游v8能卖多少钱

顶多也就1000块钱,因为VIP吧里面的英雄级武器也就是三四十个英雄级武器,其实和VIP没有什么关系啊,主要是看你的这个英雄级武器的质量,一般1000块钱也差不多就可以购买了。

cf手游v8要充多少钱

需要充值12888.8元人民币才能达到v8。

《穿越火线》手游V8需要累计充值128888钻石才可以达到,10钻石就是1块钱,所以穿越火线手游V8需要充值12888.8元人民币。CF手游的充值方式比较多,常见的有支付宝、微信、银联、QQ钱包等。

手游穿越火线v8得充多少钱

Vip8需要累充128888钻石可获得Vip8特权1、黄金MG3(永久)2、黄金AK47-A(120天)3、点金小概率出现3倍爆率4、250000金币5、获得经验加成50%、金币加成20%6、点金暴击几率大幅度提升

好了,本文到此结束,如果本次分享的穿越火线手游安卓服最强v8的问题解决了您的问题,还望关注本站哦!

声明:

1、本文来源于互联网,所有内容仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

2、本网站部份内容来自互联网收集整理,对于不当转载或引用而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

3、如果有侵权内容、不妥之处,请第一时间联系我们删除,请联系